Le Chabanais

Объявление


навигация


новости

Убедительная просьба - перед регистрацией ознакомиться с правилами.


10.12.2017
Дорогие участники!

На форум добавлены награды. Подробности читайте в теме новостей (кликабельно).

02.12.2017
Дорогие участники!

У нас стартовал писательский конкурс "Страшные сказки". Подробности можно прочитать в конкурсной теме (кликабельно). Надеемся на вашу активность. Удачи вам в конкурсе!

15.11.2017
Дорогие гости!

С сегодняшнего дня в бордель принимаются девушки ориентации гомо и би. Ограничение на прием женских персонажей снимается.

13.11.2017
Дорогие и любимые гости и участники!

Спешим сообщить, что с 1 декабря 2017 года стартует писательский конкурс, который продлится до 15 декабря 2017 года. Подробности будут чуть позже в теме новостей. У вас еще есть время зарегистрироваться и познакомиться с теми, кто уже с нами!

09.11.2017
Дорогие участники!

Хотелось бы выразить благодарность Джеку Каллахану и Стиву Идену за проявляемую активность и помощь в поиске багов. Спасибо, ребята. АМС вам благодарны за вашу помощь в развитии.)

11.10.2017
Уважаемые гости!

Заходя к нам на форум, не стоит уходить с мыслью "Очередная дохлая ролевая". Без вашей помощи мы так и останемся очередным мертвым форумом. Так что заходите к нам и регистрируйтесь, с вами обязательно сыграют и пообщаются. :)

17.09.2017
Дорогие гости!

Приглашаем вас принять участие в акции форума "Публичный дом Le Chabanais"! Теперь для приема в игру вам понадобится только написать пробный пост на заданную тему. Подробности акции можно узнать здесь.

Время в игре
2017-2018 год
В свои права вступает зима - период декабрь февраль.
На улице метут метели, даря праздничное настроение, люди греются парочками по домам за просмотром кино в компании горячего какао или глинтвейна. Наступило время теплых пледов, ярких праздничных елок, новогодней суеты и ожидания чуда.


Топы и каталоги
Рейтинг форумов Forum-top.ru LYL White PR Зефир, помощь ролевым

АМС
Тристан Мидлтон
Главный администратор и создатель форума, кодер. Ответственный по всем вопросам. Поможет с анкетой, если это необходимо, а также прислушается к вашим пожеланиям касательно форума.
Рауль Франц Готье
Заместитель главного администратора. Идейный вдохновитель. Главный советник. Местный блюститель порядка (даже несмотря на свою роль). Ответственный за прием анкет.

Активисты
Адам Кертис
Любитель писать посты.
Рауль Готье
Активный игрок, массовик-затейник, автор больших и красивых постов.
Стив Иден
Активный флудер и писатель постов, а также помощник на добровольных началах.
Джек Каллахан
Активный игрок и флудер, ловец багов и генератор идей.

розыск
Жак Луи Вальян
Можно вытащить человека с войны, но нельзя убрать войну из человека. Начальник личной охраны Рауля Франца Готье. Подробнее в теме по клику.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le Chabanais » Флуд » Флуд №4 Терраса


Флуд №4 Терраса

Сообщений 451 страница 480 из 899

1

http://syndyk.by/sites/syndyk/img/photoreportage/20675/760x570/image-196036.jpg

Отредактировано Джереми Бенуа (24-05-2017 22:33:07)

+2

451

Джесси Стоун
На самом деле, я тоже собираюсь после ванны пересмотреть кино. *улыбнулся* Что будете смотреть Вы? *с интересом, снова отпивая глинтвейн* Ах, черт, я по нему прямо соскучился. *мечтательно* Надо будет сварить еще на досуге.
Осенью и зимой да, сложно поднять себя из кровати. Легче, пожалуй, из гроба вылезти, чем из-под одеяла.

0

452

Джек Каллахан
*рассмеялся от сравнения про гроб и постель* Да уж... А я думал посмотреть что-то легкое, может быть, даже какой-нибудь мультфильм. Ну, знаете, чтоб не загружать особо мозги. Как-то совсем не думается сегодня, так что или какую-нибудь комедию, или мультфильм, да. Не часто у меня бывает настроение смотреть что-нибудь, чаще предпочитаю или валяться с постели, или... не знаю, гулять, но сейчас погода холодная для неспешных прогулок. А вы что будете смотреть?

0

453

Джесси Стоун
О, я люблю мультфильмы! *воодушевленно* Какие Вам нравятся? *оседлал любимого конька* Мне кажется, в предзимнюю пору хорошо зайдет Холодное Сердце. Или, например, Хранители Снов.
Я хочу пересмотреть триллер "Последняя зима". Там про психоз на нефтяной базе и глобальное потепление. Не то что бы я интересовался темой глобального потепления... *помедлил* Но мне нравятся актеры и обстановка. Хочу вдохновиться зимней безысходностью.
Где предпочитаете гулять? *лукаво*

0

454

Джек Каллахан
*не ожидал увидеть такую реакцию, от чего на несколько секунд впал в ступор* Хм... Я люблю что-то такое простенькое, но волшебное. Да, Хранители Снов - это идеальный вариант, я уже столько раз их пересматривал *улыбнулся мечтательно* И, наверно, еще столько же раз пересмотрел бы. А, я, кажется, слышал про этот фильм. Может быть, даже видел когда-то давно, потому что сюжет звучит отчет знакомо. *осмотрелся, а после кивнул за свою спину* Где-нибудь здесь. Иногда Тристан разрешает прокатиться на конях, например, а на них можно и в долину съездить, там красиво. Правда, сейчас слишком холодно. Обычно там сильный ветер. Может быть, зимой там будет не менее красиво и заснеженно, если повезет на зиму, конечно.

0

455

Неожиданная активность на террасе минувшими днями привлекла слепого, но он попросту постеснялся прийти в компанию, тем более с собакой. Однако сейчас, пока все тихо, Адам смог пройтись на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и выгулять Церу, раз уж та засиделась в четырех стенах. Выглянув на улицу и следуя за собакой, слепой осторожно прошел на террасу, вдыхая холодный воздух и легко улыбаясь.

0

456

Джесси Стоун
Прошу прощения, отплыл в ванную и не вернулся. *покаянно* Откровенно говоря, я бы отдал... ну не полжизни, пожалуй, но пару месяцев точно, чтобы проехаться на лошади по зимнему лесу. Со мной такое случалось, но довольно давно, так что теперь остается только скучать.

Всем доброго времени.)

0

457

Адам Кертис
*высоко вскинул светлые брови и улыбнулся при виде новоприбывшего* Доброго дня. *поприветствовав молодого мужчину, заметил, что тот, кажется слеп, но виду не подал* Составите нам компанию в распитии глинтвейна? А для Вашей спутницы найдется, думаю, пара собачьих галет.

0

458

Джек Каллахан
От неожиданности Адам опешил и чуть вздрогнул, обернувшись на голос и глядя мимо незнакомого человека.
- Добрый день, - молодой человек был насторожен, еще не привыкший к тому, что здесь бывают новые люди. - Хм... Никогда не пробовал глинтвейн. А Цера недавно ела, не знаю, станет ли она есть сейчас что-то.

0

459

Адам Кертис
В таком случае, думаю, самое время попробовать, потому что эта осенняя прохлада прямо до костей пробирает. *усмехнулся* Горячее вино со специями - то, что нужно в такую погоду. Да и знакомиться приятнее под хорошую выпивку, как считаете? *не сделав паузу для ответа, тут же задал следующий вопрос* Можно погладить Вашу красавицу?

0

460

Джек Каллахан
- Вино? Со специями? - слепой задумался, стараясь представить, как это может быть на вкус. - Да, погладьте. Она не кусается. Только если вы поднимите на меня руку, тогда она может укусить.
Пройдя к одному из диванов, Адам опустился на него, устраиваясь поудобнее и ослабляя поводок собаки, зная, что здесь она все равно никуда не убежит. Все равно Кертис собирался отпустить ее погулять самостоятельно, если она того захочет.

0

461

Адам Кертис
Да. Можно добавить еще апельсиновую цедру. *с самым мечтательным видом отпил из своего бокала и плавным движением вытянул руку с открытой ладонью к собаке* Волшебная леди. И, кажется, прекрасно воспитана. Колли, я верно опознал породу? *с умилением воззрился на животное* Чудесная, просто чудесная.

0

462

Джек Каллахан
Адам кивнул, глядя куда-то вниз совершенно спокойным и безмятежным взглядом.
- Да, она самая. Здешний охранник подарил ее мне, так как я очень часто терял свою трость, и мне приходилось ориентироваться на ощупь, - парень и сам погладил собаку по спине, перебирая в пальцах ее мягкую шерсть, пока та обнюхивала руку незнакомца. - Угостите напитком? Я не много разных изысков пробовал.

0

463

Адам Кертис
Добрые здесь охранники. *качнул головой* И собака у Вас тоже, кажется, не злая. *доброжелательно. Встал, временно покинув собеседников, а вернулся уже с целым подносом бокалов, наполненных горячим глинтвейном* Вот, теперь хватит и нам, и возможным новоприбывшим.
Как проходит Ваш день?

0

464

Всем хорошего вечера. *вальяжно развалился в плетеном кресле* Что пьем сегодня?

0

465

Стив Иден
Сегодня, мой небритый друг, у нас глинтвейн. Или это слишком лампово для тебя? И нужно ведро джина? Ну, ты понимаешь. *поиграл бровями* _Ведро_.

0

466

Джек Каллахан
Боюсь, глинтвейн- это немного не мое. Может быть, у тебя совершенно случайно где-нибудь завалялась канистра пива? Я бы вспомнил свою молодость. Снова отращу  красивый живот, стану солидный.

0

467

Стив Иден
Что мне за это будет? Если я прикачу тебе канистру пива. *вопросительно уставился* Ты знаешь, я не склонен к благотворительности. Валюта всё та же.

0

468

Джек Каллахан
С каких пор ты перестал поить меня бесплатно? *хмурится* Нужно было бросить тебя на обочине.

0

469

Джек Каллахан
Принюхавшись к аромату специй и горячего вина, Адам чуть закусил губу, облизнувшись слегка.
- Пахнет потрясающе. А я уже думал, что не дождусь вас, - он пальцами коснулся столешницы и принялся изучать предметы на столе, полагая, что об бокал должен был обжечься, и тогда станет понятно, что это то самое, что он ищет. - Спокойно. Ничего особо не происходит. А вас, смотрю, дела совсем увели, да? - Адам прислушался к другому голосу, напрягшись. - С нами еще кто-то. Только я его не знаю.

0

470

Стив Иден
Но ты уже этого не сделал. *нараспев* Ой, да ну тебя, право слово. Из тебя каждый поцелуй приходится клещами тянуть. *надулся, но извлек из-под дивана пресловутую сумку-холодильник и ногой подвинул к собеседнику* Хлебай своё пиво, бессердечный сухарь.

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/ZgTsf.jpg

0

471

Адам Кертис
Не волнуйтесь, это всего лишь я. *машинально помахал рукой* Рад знакомству. Мне нравится Ваша собака, она кажется большой умницей. *с пристальным интересом рассматривает лицо собеседника, пользуясь его безответностью*

Джек Каллахан

Свернутый текст

http://yourmood.ru/photo_anekdot/middle_1380451323894.jpg

Романтика - не моя стезя и тебе это отлично известно. В прошлый раз ты воспользовался моим опьянением. Я была нежной маргариткой. (с)
Какой же я сухарь, если великодушно подобрал тебя? *потянулся к сумке*

0

472

Адам Кертис
*подвинул ему бокал поближе, но так, чтобы юноша не уронил его* Угощайтесь. *хмыкнул* Это всего лишь наш уборщик. *язвительно* На него можно не обращать внимания.
Ну, да, отчасти дела. *качнул головой* Я что-то немножко забегался и рад, что Вы меня дождались. Как Вам глинтвейн? *выжидательно* Приятно видеть, что на террасе снова оживленно.

Стив Иден
Я. Тебя. Ненавижу. *ровно* Надеюсь, моё пиво пойдет у тебя носом... хотя кого я обманываю? Алкашня! *обвиняюще, но не особо враждебно* Ей богу, тебе на Хэллоуин надо было вырядиться в монашку.
Сухарь-сухарь! Овца-овца (с). Ну ничего. Я растоплю твое каменное сердце. Как раз собираюсь сделать себе новые аватар. Еще сексее и эротичее.

0

473

Стив Иден
Адам задумчиво и протяжно хмыкнул, нащупав на столе бокал с горячим напитком и взяв его в руки, согревая те.
- Тогда доброго вечера, если это всего лишь вы, - он чуть кивнул в знак приветствия, делая небольшой глоток пряного напитка. - Цера мой поводырь. Она меня защищает, если что-то идет не так, и не дает мне пойти не туда. Благодаря ей я знаю, где меня ждут какие-то препятствия. Но и она иногда капризничает, - молодой человек легко улыбнулся.

0

474

Джек Каллахан
Куда уж сексее? Разве может быть еще красивее? *приложил обе ладони к сердцу, демонстрируя бесконечный уровень очарованности внешностью бармена* Ты мой Светлоликий. Ясно Солнышко. *роется в сумке*
В монашку?.  Мне кажется, в этом есть что-то вызывающее. *добыл бутылку пива и с видимым облегчением откупорил ее*

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c840525/v840525984/e838/BzZcyMZhxaY.jpg

Адам Кертис
Давно вы вместе? *расслабленно переводит взгляд с колли на юношу* Если честно, я не думал, что поводырей воспитывают и из пастушьих собак тоже.
Я больше по гончим.  Они хорошие, но профессия поводыря им не светит: вечно прутся прямо на красный свет, под колеса. *кисло улыбнулся* Если бы они были моими глазами, я бы долго не протянул.

0

475

Джек Каллахан
- Спасибо, очень вкусно. Даже неожиданно, - Адам улыбнулся увереннее, сделав еще один небольшой глоток. - Я, честно говоря, просто мимо проходил и заметил, что вы снова здесь. А такой оживленности я уже давно не видел, признаться честно. Ну как, видел...

Стив Иден
- Пару месяцев точно, - он уверенно кивнул, чуть крепче сжимая бокал. - Я тоже не ожидал. Мне всегда казалось, что они могут только управляться со скотом, но, оказывается, и поводырей из них тоже делают.
Сдержанно рассмеявшись от комментария про борзых, Адам кивнул, понимая такую проблему.
- Думаю, никто долго не протянул бы. Сразу оказались бы под колесами или в канализационном люке.

0

476

Адам Кертис
Всего пару месяцев? Кажется, вы хорошо сработались. *оценивающе прищурился* А кто был до нее? Если это не слишком личное, конечно. *сделал большой глоток* 
Я пал бы смертью храбрых в погоне за кошкой или в попытке подружиться с дворнягой на другой стороне проезжей части) Я знал одну пастушью собаку, но у нее были проблемы с психикой, поэтому по ней весь пласт оценивать не могу.
Я недавно был на выставке. Там выставлялись красивые пепельные колли. Мне захотелось на них напасть и заобнимать. Но Ваша наряднее. Она как золотистый пирожок. *притих, не зная разбирается ли юноша в цветах, но быстро отмер, решив, что теплые пирожки - это универсальное понятие*

0

477

Адам Кертис
В таком случае, надеюсь, наша сегодняшняя беседа будет залогом к дальнейшему процветанию этого чудесного места. *широко улыбнулся, допивая глинтвейн и беря новый бокал* Если Вы будете приходить, когда я здесь, обещаю бывать здесь чаще. *потянулся и хотел было дружески похлопать молодого мужчину по колену, но вспомнил, что тот  не фанат тактильного контакта и ограничился приветливым тоном.* Вы, в целом, любите животных?

Стив Иден
Всегда есть, к чему стремиться. *умудряясь говорить одновременно скромно и самодовольно*

Стив Иден написал(а):

Мне кажется, в этом есть что-то вызывающее.

Ты ужасен, ты знаешь? Вредоносный провокатор. *восхищенно закусил губу* Смотри, я ведь решу, что тебе пойдет такой прикид. *вкрадчиво* Ты знаешь про мою любовь к кроссдрессингу. *скользко улыбнулся*

0

478

Стив Иден
- А до нее была трость и собственные руки, так что я не редко падал, обжигался, терял трость, поэтому мне подарили собаку, чтобы я себя не травмировал, - Адам откинулся на спинку дивана, прикрывая глаза и наслаждаясь ароматом запаха, пока старался представить себе, что же за такие пепельные колли и колли как теплые золотистые пирожки. - Извините, я не очень корректно могу представить, что значат ваши сравнения. Но, думаю, вы имели ввиду что-то хорошее.

Джек Каллахан
- Я постараюсь, но не могу ничего обещать, к сожалению. Часто я просто боюсь выходить в свет, чтобы не причинить самому себе вреда, поэтому лежу в своем номере и слушаю телевизор. Уже даже приловчился его переключать, чтобы попасть на какую-нибудь другую передачу, - он усмехнулся. - Да, я очень их люблю. Они такие пушистые в большинстве своем, мягкое, их хочется гладить. Поэтому мне понравилась Цера. Я могу ее гладить, а еще с ней тепло спать.

0

479

Адам Кертис
Звучит довольно уныло. *на выдохе* К лучшему, что теперь у Вас есть Цера. Кажется без нее Вам приходилось нелегко. Вы в Париже проездом? Она легко переносит дорогу или она француженка и еще еще не была заграницей?
*негромко рассмеялся*Да, я говорил о хорошем. Не думаю, что от ручных собак вообще может исходить что-то дурное)

Джек Каллахан
С этим не могу поспорить. Ты не перестаешь удивлять своими образами. *подмигнул*
У меня большая подборка монашек. чтобы ты знал. Никогда не видел себя в подобном прикиде, но со стороны чем-то цепляет. Вроде бы безвкусица, но взгляд оторвать не могу.
Рад тебя видеть. *приподнял бутылку пива в знак дружелюбия*

0

480

Адам Кертис
Что ж, тогда буду надеяться на удачу. *улыбнулся* И какие передачи Вам нравятся? Помимо мультфильмов. *лукаво* Как мы уже выяснили, мы с Вами поклонники Хранителей Снов. Всегда любил Кромешника! И Санту. И Кролика... да во всех отношениях винОвый мультик. Можно, я угощу Церу кусочком печенья без сахара?

Стив Иден
Я разноплановая актриса (с). *на выдохе* Буду знать. Тема религии вообще будоражит. Священники, монашки... это как-то очень вкусно. *расслабленно откинулся спиной на спинку дивана, чувствуя себя хорошо от глинтвейна* Взаимно рад, хоть ты и вредина. *доброжелательно*

0


Вы здесь » Le Chabanais » Флуд » Флуд №4 Терраса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC