Le Chabanais

Объявление


навигация


новости

Убедительная просьба - перед регистрацией ознакомиться с правилами.


10.12.2017
Дорогие участники!

На форум добавлены награды. Подробности читайте в теме новостей (кликабельно).

02.12.2017
Дорогие участники!

У нас стартовал писательский конкурс "Страшные сказки". Подробности можно прочитать в конкурсной теме (кликабельно). Надеемся на вашу активность. Удачи вам в конкурсе!

15.11.2017
Дорогие гости!

С сегодняшнего дня в бордель принимаются девушки ориентации гомо и би. Ограничение на прием женских персонажей снимается.

13.11.2017
Дорогие и любимые гости и участники!

Спешим сообщить, что с 1 декабря 2017 года стартует писательский конкурс, который продлится до 15 декабря 2017 года. Подробности будут чуть позже в теме новостей. У вас еще есть время зарегистрироваться и познакомиться с теми, кто уже с нами!

09.11.2017
Дорогие участники!

Хотелось бы выразить благодарность Джеку Каллахану и Стиву Идену за проявляемую активность и помощь в поиске багов. Спасибо, ребята. АМС вам благодарны за вашу помощь в развитии.)

11.10.2017
Уважаемые гости!

Заходя к нам на форум, не стоит уходить с мыслью "Очередная дохлая ролевая". Без вашей помощи мы так и останемся очередным мертвым форумом. Так что заходите к нам и регистрируйтесь, с вами обязательно сыграют и пообщаются. :)

17.09.2017
Дорогие гости!

Приглашаем вас принять участие в акции форума "Публичный дом Le Chabanais"! Теперь для приема в игру вам понадобится только написать пробный пост на заданную тему. Подробности акции можно узнать здесь.

Время в игре
2017-2018 год
В свои права вступает зима - период декабрь февраль.
На улице метут метели, даря праздничное настроение, люди греются парочками по домам за просмотром кино в компании горячего какао или глинтвейна. Наступило время теплых пледов, ярких праздничных елок, новогодней суеты и ожидания чуда.


Топы и каталоги
Рейтинг форумов Forum-top.ru LYL White PR Зефир, помощь ролевым

АМС
Тристан Мидлтон
Главный администратор и создатель форума, кодер. Ответственный по всем вопросам. Поможет с анкетой, если это необходимо, а также прислушается к вашим пожеланиям касательно форума.
Рауль Франц Готье
Заместитель главного администратора. Идейный вдохновитель. Главный советник. Местный блюститель порядка (даже несмотря на свою роль). Ответственный за прием анкет.

Активисты
Адам Кертис
Любитель писать посты.
Рауль Готье
Активный игрок, массовик-затейник, автор больших и красивых постов.
Стив Иден
Активный флудер и писатель постов, а также помощник на добровольных началах.
Джек Каллахан
Активный игрок и флудер, ловец багов и генератор идей.

розыск
Жак Луи Вальян
Можно вытащить человека с войны, но нельзя убрать войну из человека. Начальник личной охраны Рауля Франца Готье. Подробнее в теме по клику.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le Chabanais » Флуд » Флуд №4 Терраса


Флуд №4 Терраса

Сообщений 751 страница 780 из 899

1

http://syndyk.by/sites/syndyk/img/photoreportage/20675/760x570/image-196036.jpg

Отредактировано Джереми Бенуа (24-05-2017 22:33:07)

+2

751

Адам Кертис
- А где же твой сопровождающий? - улыбнулся, следуя за Адамом и прислушиваясь к стуку трости.

0

752

Тристан Мидлтон
Адам подпрыгнул на месте от испуга и обернулся, стукнув директора слегка тростью по ногам, глядя на него невидящим взором.
- Тристан, Вы меня напугали... Как Вам удалось подойти ко мне так незаметно? Я и сам хотел у Вас узнать, не видели ли вы Тайлера.

0

753

Адам Кертис
- Сказать честно, ты мог не услышать меня из-за своей трости. Пойдем, присядь. Выпьем с тобой, чтобы согреться, - подхватил юношу под руку и отвел к дивану, усаживая и укутывая получше в плед. - Что тебе налить? Кстати, Тайлер как будто снова испарился. Уже давно не видел его.

0

754

Тристан Мидлтон
С легкой руки Тристана Адам оказался на диване, укутанный в мягкий теплый плед.
- Я даже не знаю... Может быть, что-то теплое? Молока, какао, например. Или чашку горячего чая с лимоном.

0

755

Адам Кертис
Поцокал языком, улыбаясь широко и приветливо, рукой провел по волосам молодого слепца.
- Я имел ввиду что-то алкогольное. Надеюсь, глинтвейн тебя устроит, - усмехнулся, отходя к бару, чтобы приготовить пряный напиток. - Ты какой-то грустный. Что стряслось?

0

756

Тристан Мидлтон
- Да так, ничего. Немного соскучился по родителям и Тайлеру, а он пропал. И родители далеко. Мне одному будет проблематично добраться домой, понимаете же, - вздохнув тяжело, Адам уткнулся носом в плед, прикрывая глаза.

0

757

Адам Кертис
- Да уж, а без сопровождающего, наверно, на самолет тебя не пустят, - хмыкнул, добавляя в горячее вино пряности и апельсин. - Выходит, что ты здесь застрял.

0

758

Тристан Мидлтон
- Выходит, что так, - пробубнил Кертис, сидя все также неподвижно. - Вкусно пахнет. Это глинтвейн, да?

0

759

Адам Кертис
- Да. А тебе что, не нравится здесь? Я думал, тебе здесь спокойно. Вон сколько прислуги с тобой бегает. И поесть принесут, и в номере уберут, отдыхай себе в свое удовольствие. Вокруг тебя даже сам директор бегает, о как! - рассмеялся весело, разливая напиток по бокалам. - Надеюсь, тебе понравится. Подожди, пока немного остынет, а то мало ли обожжешься, - поставил оба бокала на столик между диванами и сел рядом с парнем, обнимая его за плечи. - Не грусти. Вернется Тайлер. Ты же знаешь его. Вон, пропал он один раз, вернулся же. Ну, вернется снова.

0

760

Тристан Мидлтон
Адам легко улыбнулся, высунувшись из пледа, как только услышал смех директора. Почувствовав его руку на своих плечах и приятные теплые объятия, юноша прижался к Тристану, закрывая глаза.
- Вы заботливый, даже несмотря на то, что мы живем в таком жестоком мире, рядом с криминальным городом. Как Вам это удается?

Отредактировано Адам Кертис (06-12-2017 23:13:18)

0

761

Адам Кертис
- Я стараюсь сделать это место уютным. И если сам директор заведения будет засранцем, думаешь, сюда будут стремиться люди? - усмехнулся, ласково взъерошил его волосы. - Где-то же должен быть приют для тех, кто хочет отдохнуть от мирской суеты.

0

762

Тристан Мидлтон
- Вы правы. Возможно, кому-то это необходимо. Да и к гостеприимным лучше идут, чем к засранцам, - Адам расслабился, пригревшись рядом с директором и обнимая его, укутывая в плед вместе с собой.

0

763

Адам Кертис
Удивился тому, что юноша укутал в плед вместе с собой и рассмеялся негромко.
- Ты чудо, Адам. Не грусти. Выпьешь глинтвейна, согреешься, повеселеешь. Все будет в порядке. Главное - не унывать.

0

764

Тристан Мидлтон
- Я стараюсь. Тем более, Вы рядом, а Вы часто смеетесь. Я бы и не сказал, что Вы связаны с таким бизнесом, как подпольный бордель, если бы знал Вас немного меньше, - слепой чуть улыбнулся, продолжая греться.

0

765

Адам Кертис
- У каждого свои черти в омуте, ты же сам знаешь, - улыбнулся, взяв со стола бокал с горячим напитком, и сделал глоток, облизнувшись. - Уже можно пить. Будешь? Не такой горячий, но согреет отлично.

0

766

Тристан Мидлтон
- Черти, да... - Адам тихо вздохнул. - Давайте, а то, кажется, плед перестает спасать. Когда мы уже переберемся в место потеплее? А то на террасе холодно уже совсем стало, хотя красиво.

0

767

Адам Кертис
Подхватил со стола второй бокал с глинтвейном и вручил его юноше, улыбнувшись легко.
- Держи. Ну, думаю, еще немного посидим и сменим декорации. Согласен, здесь становится уже довольно холодно сидеть, хочется в тепло.

0

768

Тристан Мидлтон
Адам принял бокал из рук директора и сделал один глоток, пробуя на вкус.
- Очень приятный напиток, - признался он негромко, делая после еще глоток. - Действительно, согревающий.

0

769

Адам Кертис
- Ну вот, видишь. А ты хотел молочка. Котенок ты, Адам. Маленький котенок, - улыбнулся и легко коснулся его щеки губами. - Пей. Если что, я еще приготовлю, раз так понравилось. А потом помогу тебе дойти до номера. Кстати, а Цера где?

0

770

Тристан Мидлтон
- Разве что немножко котенок. А Цера в номере, она спала, и я решил ее не беспокоить, пошел с тростью, - Адам продолжал делать мелкие глотки, так и не открывая глаза.

0

771

Адам Кертис
- Это так мило! - не удержался, чтобы не умилиться с такого поступка. - Нет, Адам, ты просто концентрат милоты. И как тебя одного оставить? Ты же из страха потревожить один уходишь.

0

772

Тристан Мидлтон
- Просто стараюсь быть самостоятельным, чтобы не стать ни для кого обузой, - молодой человек немного смутился, зарумянившись. - Я и сам понимаю, что слишком обременяю других людей: и маму с папой, и Вас, и Тайлера, даже Церу. Если бы я мог видеть, наверно, я бы постарался помогать другим.

0

773

неужели меня не удалили... Даже странно...
судьба?

всем доброго дня

0

774

Маркус Рувье
- Хм? Кто вернулся, - посмотрел на вошедшего. - Добрый день, Маркус. Здесь никого не удаляют, а ссылают в архивы.

0

775

:flag: всем привет

0

776

Armel Dubois
- Доброго времени суток, - улыбнулся приветливо.

0

777

Тристан Мидлтон
*улыбнулась в ответ* Спасибо.

0

778

Армель Дюбуа
- Надеюсь, вам у нас понравится, мадемуазель, - слегка поклонился в знак приветствия, не прекращая улыбаться. - Как вам погодка за окном? Не летная, правда?

0

779

Тристан Мидлтон
Вы само очарование месье. Я постараюсь влиться в ваш коллектив. Завтра подумаю над анкетой. А погода и правда не летная.  За окном -15 и снег)

0

780

Армель Дюбуа
- Именно поэтому мы согреваемся глинтвейном, - усмехнулся, наливая в два бокала пряный напиток. - Угощайтесь. И буду рад видеть вас в наших рядах.

0


Вы здесь » Le Chabanais » Флуд » Флуд №4 Терраса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC