Le Chabanais

Объявление

Форум закрыт


новости форума

Форум закрыт. Спасибо всем, кто был с нами.

АМС
Тристан Мидлтон
Главный администратор и создатель форума, кодер. Ответственный по всем вопросам. Поможет с анкетой, если это необходимо, а также прислушается к вашим пожеланиям касательно форума.
Рауль Франц Готье
Заместитель главного администратора. Идейный вдохновитель. Главный советник. Местный блюститель порядка (даже несмотря на свою роль). Ответственный за прием анкет.

Активисты
Армель Дюбуа
Непростая девушка, способная манипулировать клиентами ради возможности быть ведущей в отношениях между ней и клиентом
Тристан Мидлтон
Улыбчивый и приветливый директор, способный как соблазнить и совратить, так и уничтожить вас без следа
Флоренс Романо
Милая, скромная на вид девушка, в чьей голове живут тысячи чертят
Кристиан Вуд
Начальник безопасности, внушающий страх одним своим видом, но, на самом деле, не такой уж и страшный

розыск
Жак Луи Вальян
Можно вытащить человека с войны, но нельзя убрать войну из человека. Начальник личной охраны Рауля Франца Готье. Подробнее в теме по клику.
Тайлер
Заботливый и преданный поводырь для единственного слепого гостя Адама Кертиса с отменным чувством юмора. Куда же ты пропал, Тайлер?
Роджер Рок
Заместитель начальника безопасности, безбашенный человек, любящий запугивать неугодных и прикидываться самым настоящим психом
Наташа Платова
Обманутая судьбой, а, точнее, своим коварным мужем девушка, отправленная в бордель работать куртизанкой. Но что ожидает меркантильную девицу в стенах борделя?


навигация

НОВОСТИ ИГРОВОГО МИРА

31.01.2018
Подозрительное затишье

В городе ночью перестали происходить криминальные случаи. Власти считают, что это некое затишье перед бурей.

27.01.2018
Убийство в центре города

Между двух офисных зданий обнаружено тело неизвестного с несколькими пулевыми ранениями. Полиция занимается поиском убийцы.

25.01.2018
Бал-маскарад подходит к концу

Стихают звуки оркестра, веселые танцы заканчиваются, а все приглашенные расходятся по своим делам после масштабного праздника.

17.01.2018
Первый конкурс бала-маскарада!

Началось голосование за короля и королеву бала. Просьба оставлять свои голоса в организаторской в соответствии с шаблоном и придерживаться правил.

17.12.2017
Новогодний бал-маскарад!

Открыл свои двери новогодний бал-маскарад в Le Chabanais, приглашая в свои объятья всех желающих! Веселье, танцы, конкурсы, поздравления и многое другое - на балу в стиле русского дворянства XIX века!

12.12.2017
Новый год в Париже

Центр города и многие его окраины были украшены к новому году. Теперь со всех витрин сверкают цветные огоньки, деревья укутаны в красивые гирлянды, а на улицах подрабатывают аниматоры, изображая Санта-Клаусов.

10.12.2017
Breaking news!

На севере Парижа было найдено несколько расчлененных трупов. Все тела обезображены. Экспертам предстоит узнать личности погибших. Ведутся поиски убийцы.

04.12.2017
Закрытие ярмарки

Неделя развлечений закончилась, и теперь в центре города воздвигают новогодние декорации, чтобы вселить в горожан дух праздника и грядущего рождества и нового года.

25.11.2017
Осенняя ярмарка

В центре Парижа начала свою работу ярмарка. Развлечения есть для детей и взрослых - карусели, тир, сладкая вата, горячий глинтвейн, имбирные пряники и многое другое.

Топы и каталоги

Рейтинг форумов Forum-top.ru LYL White PR Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le Chabanais » Партнерство » Криминальная Москва


Криминальная Москва

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

☆ Внимание розыск! ☆

Заявка на персонажа
Катерина Грэхэм
Katerina Graham
(Возможна другая темнокожая модель)

Ищу тебя!


Имя и Фамилия:
Тайя Миллер
(возможны свои варианты)
Возраст:
32 – 34 года
Профессия:
Штатный киллер «русской мафии» Лос-Анджелеса, беспощадная и хладнокровная убийца.


Отношения:
Самый верный и преданный боец Руслана, личный друг вора.

Пожелания на персонажа.

Учитывая театр действий – Москву – имеет особую примету: девушка темнокожая. Хотя, конечно, сейчас это не такая редкость, как для Советского Союза, но все же обыденным для современной России стать тоже еще не успело.
Характеризовать можно пятью словами: красива, умна, быстра, жестока, хладнокровна. Имеет прозвище Тень (Shadow), которая «прилипла» еще со времен службы в армии США. Штатный киллер «русской мафии» Лос-Анджелеса. Беспощадная убийца, всегда доводящая дело до конца. Никогда не прощает и никогда не оставляет за собой свидетелей.
Свою маму Тайя Миллер никогда не знала, по тому что женщина умерла при родах. Только со слов отца она знала что та была очень доброй, веселой девушкой, душой компании, активисткой их родного городка. Воспитывал девочку отец – суровый и строгий военный, который души не чаял в единственной доченьке. Вот только девочка росла довольно своеобразная. Может быть, по тому что перед глазами всегда стоял пример отца. Она никогда не любила куклы, а предпочитала игрушечные автоматы и пистолеты, часто еще ребенком расспрашивала папу о военном деле. Когда Тайе исполнилось семь лет, пошла на секцию по рукопашному бою. Правда, в 13 бросила это дело из-за разочарования в нем. Тогда она поняла, что все, чему ее учат на секции – красиво, эффектно, но мало эффективно в настоящем поединке. Тогда она упросила папу научить ее драться по настоящему. Отец Тайи тогда уже ушел в отставку в звании полковника и времени было у него предостаточно. Скрипя сердцем, поддался на уговоры девочки, как бывало всякий раз, когда его малышка начинала испытывать интерес к совсем не женским занятиям: то в 11 лет попросит научить стрелять из наградного пистолета, то на охоту с отцом начнет напрашиваться. К слову, годам к 15 Тайя уже была прекрасной охотницей, следопытом, ориентирующимся в лесах, чуть ли ни как у себя в огороде, умеющим выслеживать зверя. В этом она еще совсем юной барышней значительно превзошла своего отца – опытного охотника.
Тайя росла красивой девочкой, имела стройную фигурку, милое лицо, но при этом никогда в старших классах не имела ухажеров. Ребята что в школе, что на районе, считали ее скорее «своей пацанкой» - задиристой, постоянно влипающей в передряги, не уходящей от драк. Однажды даже чуть не встала на учет в полицию, в 16 лет связавшись с местной уличной бандой. Да связи отца помогли не сломать девочке судьбу, а стать той, кем она действительно хотела стать.
В общем личная жизнь юной Тайи Миллер насыщенной, мягко сказать, не была. Даже девственность в 17 лет потеряла на заднем сидении автомобиля своего отца с лучшим другом не по большой любви, а скорее из интереса. Любознательность этой девочке всегда была присуща.
К моменту окончания школы Тайя прекрасно владела многими приемами рукопашного боя, стреляла из папиного наградного пистолета одинаково ловко и метко что с правой, что с левой руки, знала охотничьи ружья и карабины, виртуозно владела ножом, опять таки благодаря отцовским урокам. И с таким багажом знаний в своей юной и буйной головушке она поступила в военную академию Соединенных Штатов Америки.
Закончив с отличием академию, была распределена в войска военной разведки. И здесь началась ее жизнь, веселая и настоящая. За несколько лет службы девушка побывала во всех горячих точках планеты, в которых присутствовали интересы США, отметилась на всех объявленных и не объявленных войнах:   Пакистан, Пьеру, Ливия, Ливан, Йемен, Ирак, Иран… Да куда только не закидывало юную военную разведчицу. Одно за другим досрочные звания и вот к 28 годам Тайя становится майором военной разведки
Однако, одна из операций в Сирии закончилась скандалом. Тайю уличили в излишней жестокости в отношении военнопленных. Скандал удалось замять и девушка избежала тюремного срока, но и со службой пришлось попрощаться.
Гражданка… для этой жизни молодая женщина оказалась совершенно не приспособлена. Она не знала что ей делать, как и на что жить дальше. Работала таксистом, телохранителем, но это все было не ее. И вот однажды к ней пожаловали гости – японцы из якудза и предложили работу «по специальности». Киллером. Тайя думала не долго, прежде чем согласиться. Раз она, с ее знаниями и опытом, не нужна государству, она будет работать на тех, кто оценит ее таланты – мафиозных боссов, темных политиков, олигархов. Работы оказалось не мало. Она убивала и глав преступных группировок, и лидеров профсоюзов, и бизнесменов, и финансистов, и даже начальника департамента полиции. Ей было совершенно плевать, в кого стрелять, лишь бы за это платили. А ей платили. Сотни тысяч долларов. Удачливый киллер, через год она вышла на международный уровень.
Но однажды удача все же отвернулась от киллерши и в Лос-Анджелесе, «работая» лидера местной итальянской мафии, она не просто провалила задание, но и попалась в плен. Ее пытали, требуя сдать заказчика. Она молчала, верная своим принципам – никогда и ни при каких условиях не называть имени клиента. Скорее всего все закончилось бы тем, что девушку запытали до смерти или просто, поняв бесперспективность этого занятия (а выносить пытки ее научила еще школа военной разведки) застрелили бы.
И вот здесь удача вновь к ней обернулась. На дом, в подвале которого держали девушку, напали. Она слышала грохот выстрелов, крики наверху.  А затем в подвал спустилось пара парней славянской внешности и с восточно-европейским акцентом в голосе, что то говорили на непонятном ей языке (как выяснилось позже русском) а затем увели ее на верх.
Вскоре она предстала перед Русланом Русаковым – боссом местной "русской мафии". Вор Лос-Анджелеса, поговорив с девушкой, предложил работать на него. Тайя согласилась Тем более она понимала, что именно этому огромному, как медведь, русскому мафиози она обязана своей жизнью.
С тех пор Тайя стала штатным киллером русской мафии города ангелов. По заданию Руслана убивала неугодных ему людей. Постепенно из просто штатного киллера стала близким другом Руслана. Ей было плевать на воровской закон, по которому жил вор, но она была верна лично законнику. Вскоре научилась говорить по русски, благо - практики хватало, ведь теперь в ее окружении были в основном выходцы из России и стран бывшего Советского Союза.
Когда Рысь отбыл в Россию, где пропала его дочь, отправилась следом, на случай, если близкому другу понадобится помощь.
Владеет рукопашным и ножевым боем, практически всеми видами стрелкового оружия, разбирается во взрывчатке и ядах, отлично водит мотоцикл и умеет пилотировать вертолет.   

0

3

Виктория, милая и красивая девушка, ищет:

☆ Внимание розыск! ☆

Cообщения: Новое сообщение
Brett Dalton (только она, но варианты послушаю... а вдруг..)

Ищу тебя!


Имя и Фамилия:
В игре не упоминалось. Персонаж ни где не задействован, а потому на ваше усмотрение.
Возраст:
35+
Профессия:
Хотелось бы видеть военного, полицейского. Спецназ, ОМОН. И тому подобное.


Отношения:
Что то больше - чем дружба. Но врядли это будет любовь до розового гроба. А может и некая ненависть с каплей сладкой страсти. Хотя, здесь, я вообще ничего не могу загадывать. Но ты должен стать кем то особенным для меня.

Пожелания на персонажа.

Биография полностью в вашем распоряжении. Но есть кое какие пожелания на образ и характер. А именно:
На службе выделяется своей решительностью, отвагой, железной выдержкой, обострённым чувством справедливости и ответственности за поступки как свои, так и своих подчинённых.
Лидерство - ещё одно немаловажное качество, которое заложено в нем. Как лидер он способен принимать такие решения, которые устроят если и не всех, то большую часть подчинённых. Он никогда не обещает того, чего не может сделать, и не терпит этого от других людей.
Несмотря на то, что альтруистом его вряд ли можно назвать, старается помогать всем, кому требуется его помощь. Однако, никогда ничего не прощает. В нем все же играет самолюбие. Не прощает предательств. Волевой, хамоватый. Не брезгует грязными деньгами, но никогда не подставит и не скомпрометирует себя - умён, расчетлив. Агрессивен, временами не сдержан и ему все равно кто перед ним, сто килограмм мышц или хрупкая девушка. Легко поднимет руку на слабый пол, если испытывает гнев. Поэтому в отношениях с женщинами всегда доминант и отчасти тиран, пресекает все попытки "взять его под каблук". Недолюбливает контроль и наставничество от начальства.

0

4

Киря Шевченко. Рейсер, и просто хороший человек.
Пол Уильям Уокер

☆ Паспорт ☆

Имя Персонажа
Шевченко Кирилл Дмитриевич.
Возраст:
28 лет
Карьера, Бизнес.
Лидер команды стритрейсеров.
Имеет бизнес по поставкам дорогих автомобилей из-за границы.

Внешность
Рост: 1 м 91 см
Глаза: голубые
Волосы: светлые (блондин)
Телосложение : спортивное.
Кирилл обладатель модельной,смазливой внешности и благодаря этому от поклонниц нет отбоя. Предпочитает свободный стиль в одежде. Джинсы, футболки и рубашка поверх футболки, самое любимое обличие гонщика. Так он чувствует себя комфортно. Из обуви предпочитает кеды.
Загнать его в деловую одежду практически невозможно.

☆ Характер ☆

По характеру очень резок и вспыльчив. Всегда добивается своего, от части циник и эгоист, живет в свое удовольствие. Держит свою фирму по поставке авто из-за границы. Так же основатель одной из групп стритрейсеров. Любит скорость. Участвует сам в гонках на деньги.
Киря вообще человек принципов и очень любит деньги. Но больше всего он любит скорость. Это своего рода для него наркотик без которого у Кири начинается ломка. Кирилл является одним из лучших стритрейсеров города.
Но за всем этим скрывается очень хороший человек, который придет на помощь тем кого любит. Маски безразличия скрывают добрейшего души человека. Кирилл против кровопролитий, максимум во что может влезть так это в драку. А если случится так, что ему придется убить человека, то долгое время будет корить себя за этот поступок.
К курению относится негативно,чего не сказать о выпивке. Свои проблемы , что привык копить в себе, глушит исключительно алкоголем. Одна из отрицательных черт характера в том, что в состоянии опьянения может сесть за руль.

☆ Досье ☆

Биография остаётся на вас. Все обсуждаемо. Кирилл один из ключевых персонажей сюжета, поэтому игрой будете обеспечены.

пост пробный

можно с прошлой игры, на других форумах

0


Вы здесь » Le Chabanais » Партнерство » Криминальная Москва


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC