Джереми Бенуа
- Ох... - задумался, опустив взгляд, прикусил губу. - Наверно, чума был бы с такой особенностью организма, как витилиго. У него была бы пятнистая кожа, бандана, скрывающая пол лица, и хитрый взгляд. Наверно, он меня заманил бы обманом. Предложил бы переночевать и согреться в холодной ночи, но главным образом меня бы приманило его предложение показать что-то интересное. Я люблю интересные вещи. Война был бы со шрамом, пересекающим вертикально глаз, а сам глаз был бы затянут бельмом. На губах у него тоже был бы шрам. Думаю, у него были бы пистолеты, и именно этим он бы меня заманил - просто приставил бы дуло к виску и увез. Смерть был бы с седой щетиной и седыми висками. Спокойный, флегматичный, с татуировкой-крестом на всю спину. Он бы меня приманил своей заботой, как заботливо смерть избавляет всех людей от страданий, забирая с собой. И голод был бы очень худым, отчасти безумным. Он был бы гораздо старше других на вид, но на самом деле, самый молодой. Мы с ним напились бы, и я в беспамятстве поплелся бы за ним. Наверно, как-то так.