Le Chabanais

Объявление


навигация


новости

Убедительная просьба - перед регистрацией ознакомиться с правилами.


15.11.2017
Дорогие гости!

С сегодняшнего дня в бордель принимаются девушки ориентации гомо и би. Ограничение на прием женских персонажей снимается.

13.11.2017
Дорогие и любимые гости и участники!

Спешим сообщить, что с 1 декабря 2017 года стартует писательский конкурс, который продлится до 15 декабря 2017 года. Подробности будут чуть позже в теме новостей. У вас еще есть время зарегистрироваться и познакомиться с теми, кто уже с нами!

09.11.2017
Дорогие участники!

Хотелось бы выразить благодарность Джеку Каллахану и Стиву Идену за проявляемую активность и помощь в поиске багов. Спасибо, ребята. АМС вам благодарны за вашу помощь в развитии.)

11.10.2017
Уважаемые гости!

Заходя к нам на форум, не стоит уходить с мыслью "Очередная дохлая ролевая". Без вашей помощи мы так и останемся очередным мертвым форумом. Так что заходите к нам и регистрируйтесь, с вами обязательно сыграют и пообщаются. :)

17.09.2017
Дорогие гости!

Приглашаем вас принять участие в акции форума "Публичный дом Le Chabanais"! Теперь для приема в игру вам понадобится только написать пробный пост на заданную тему. Подробности акции можно узнать здесь.

09.07.2017
Дорогие гости!

Ввиду того, что скрипт на автовход читателя больше не работает, просьба пользоваться данными аккаунта читателя:
Логин: Читатель
Пароль: 000000
Спасибо за понимание, скрипт будет установлен, как только разработают его новую версию.

10.06.2017
Дорогие гости!

Основная информация форума претерпела изменения и была немного расширена и частично переписана. В теме ролей были оставлены подсказки, как именно вы можете попасть в бордель. Просьба ознакомиться с темами О ролях и Публичный дом "Le Chabanais".

14.05.2017
Дорогие гости!

Форум переведен на эпизодическую систему игры. Все существующие эпизоды разосланы участникам в ЛС.

10.05.2017
Дорогие гости!

Был переделан раздел альтернативы, так как подфорумы с нами не хотят дружить после обновления rusff. Также спешим сообщить, что вскоре система игры перейдет полностью в эпизодическую. Просьба не паниковать - ваши игры останутся в сохранности, а ссылки на эпизоды с ними будут высланы в ЛС.

29.04.2017
Дорогие гости!

Форум был восстановлен из резервной копии, потому статистика посещений за последние сутки была утеряна. Просьба не паниковать, она просто начала свою работу заново. Спасибо за понимание!

18.04.2017
Дорогие гости!

У нас стартовало сразу два события - "Сказки под луной" и "Волк в овечьей шкуре". Регистрация на события происходит по сокращенному шаблону, с которым можно ознакомиться в данной теме.

18.04.2017
Дорогие гости!

Добавлен новый скрипт для смены профиля. Подробности в теме новостей.

16.04.2017
Дорогие гости!

У нас открыт прием по сокращенной анкете для желающий играть только в альтернативе. Ознакомиться с правилами приема вы можете в теме шаблон анкеты.

С полным списком новостей можно ознакомиться в соответствующей теме.

Время в игре
2017 год
Наступила осень - период сентябрь - ноябрь.
Становится холоднее с каждым днем, наступает пора теплых пледов и горячего глинтвейна. Или, может, предпочтете что-нибудь погорячее?



Топы и каталоги
Рейтинг форумов Forum-top.ru LYL White PR Зефир, помощь ролевым

АМС
Тристан Мидлтон
Главный администратор и создатель форума, кодер. Ответственный по всем вопросам. Поможет с анкетой, если это необходимо, а также прислушается к вашим пожеланиям касательно форума.
Рауль Франц Готье
Заместитель главного администратора. Идейный вдохновитель. Главный советник. Местный блюститель порядка (даже несмотря на свою роль). Ответственный за прием анкет.

Активисты
Адам Кертис
Любитель писать посты.
Рауль Готье
Активный игрок, массовик-затейник, автор больших и красивых постов.
Стив Иден
Активный флудер и писатель постов, а также помощник на добровольных началах.
Джек Каллахан
Активный игрок и флудер, ловец багов и генератор идей.

розыск
Жак Луи Вальян
Можно вытащить человека с войны, но нельзя убрать войну из человека. Начальник личной охраны Рауля Франца Готье. Подробнее в теме по клику.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le Chabanais » Мини-игры » Игра в кости №1


Игра в кости №1

Сообщений 151 страница 180 из 189

1

Правила игры

Правила игры просты. Игроки нажимают на кнопку "Бросить кубики", выставляя количество кубиков 3 и количество граней 6. Полученный результат высветится в зашифрованном виде в их форме ответа. Результат публикуют. Выигрывает тот, кто выбросил большее число, у того, кто выбросил меньшее. Если победителей или проигравших несколько, либо победители/проигравшие перебрасывают кубики, либо по договоренности проигравший берет задания у победителей/победитель дает задания проигравшим.

http://sa.uploads.ru/y20oT.jpg

0

151

Джереми Бенуа
- Меня сначала, вроде, не берет, зато потом резко накрывает, поэтому я немного боюсь пить много, - признался, кидая кости.
[dice=3872-1936-1936-36]

0

152

Джесси Стоун,
*взглянул на результат* кажется Вам не лишним будет пригубить для храбрости *подмигнул*

0

153

Джереми Бенуа
- Ох черт, - прикусил губу, глядя на результат, сделал хороший глоток виски. - Да, здесь могут загадать все, что угодно...

0

154

Джесси Стоун,
- Не стоит бояться, я умею быть ласковым, но это секрет, - приложил палец  губам, улыбнувшись хитро. - Вы можете это проверить, заглянув ко мне в комнату на ночь. 

Джереми Бенуа,
- Хм, предлагаешь мне на тебя открыть охоту в темноте с коварными мыслями? - ухмыльнулся, мазнув кончиком языка по губам блондина, прижимая к себе плотнее. - Не боишься моих потаенных желаний?

0

155

Рауль Готье,
С многими из них я уже знаком и потому они меня не пугают, а даже наоборот завлекают заглянуть поглубже в ваш тихий омут *улыбается уже чуть сонно* Кажется всё же коварный алкоголь начал свою фторую фазу - меня начало смаривать. Проводите меня до номера?

Джесси Стоун,
Прости, кажется на сегодня мне стоит остановиться *улыбнулся*

0

156

Рауль Готье
Взглянув на мужчину, немного зарумянился - не то от накатывающего опьянения, не то от смущения.
- Не знаю, есть ли у меня право отказываться, когда гость хочет меня видеть в своем номере, - начал задумчиво, делая еще один глоток. - Но, наверно, нет. Так что... я приду, если вы хотите.

Джереми Бенуа
- Остановиться... с алкоголем? - не очень понял фразу гостя.

0

157

Джесси Стоун,
и с алкоголем тоже *кивнул* Организм требует порции сна и ему в этом лучше не отказывать в такие моменты *мягко потянулся*

0

158

Джереми Бенуа
- Ааа, вот вы о чем... А кто победитель? - потер глаза, начиная становиться рассеянным.

0

159

Джесси Стоун,
Кажется мне и Вас стоит забрать в царство снов *улыбнулся*
Может тогда приостановим игру, а завтра продолжим?

0

160

Джереми Бенуа
Закусил губу, допил свой виски и поставил стакан на стол, немного зажмурившись от крепости алкоголя.
- Даже не знаю... А мсье Рауль не будет ревновать?

0

161

Джесси Стоун,
Не думаю, так как спать я планировал в его кровати. А втроём будет теплей *ухмыльнулся*

0

162

Джереми Бенуа
- Точно спать? - решил уточнить на всякий случай, чтобы избежать неприятных моментов.

0

163

Джесси Стоун,
Сегодня - только спать *кивнул, прикрывая ладонью рот, пряча зевок*

0

164

Джереми Бенуа
- Тогда я не против, - кивнул, слегка улыбнувшись и тоже зевая следом.

0

165

Рауль Готье,
Рррауль, мы готовы идти спать *объявил ему весело, подымаясь с его коленей и потягивая его за руку* Я даже смотри какого красавчика нам склеил *посмеивается*

А теперь спать.Всем доброй ночи.

0

166

Витторио Конте, Ты сам развязал мне руки, падре. *Усмехнувшись, подошел со спины. Перехватив руки мужчины, заломил их за спину и уткнул его лицом в стол, вжимаясь пахом в его зад, отираясь.* Понял намек?

Джесси Стоун, *Внимательно разглядел парня, прицениваясь, подошел ближе и, скользнув по его бедрам ладонями, прижал мальчишку к себе, жадно целуя в губы. Отпустив ухмыльнулся довольно.* Не удержался.

Джереми Бенуа, Хм... А вот тут все куда сложнее. *Почти промурлыкал себе под нос похотливо, сдернул блондина с колен братца, перехватил ногу парня под коленом и потянул на себя, вжимаясь бедрами в его, при этом коварно впиваясь пальцами свободной руки в загривок, помня о некоторых донесениях парочки шпионов.*

Рауль Готье, *Отпустив блондина, взглянул на братца, поставил колено между его ног так, чтобы прижать член посильнее, вплел пальцы в гриву волос темных и оттянул назад, впиваясь в шею кусачим поцелуем, чтоб уж наверняка оставить след, который напоминал пару недель.* Вот так, милый братец. Ты мой, пока не сойдет отметина.

+1

167

Дензел Рэйн,
*тело предательски отозвалось на подобную близость, сбивая дыхание, однако стоило мужчине переключить внимание на Рауля, как Джереми оказался сзади и весьма звучно пришлёпнул того по ягодицам ладонью, чуть впившись в одну из них ногтями даже через ткань штанов* Не оставляйте тылы без защиты *усмехнулся хитро, шепнув это на ухо и сильней сжав пальцы, желая оставить метки от ногтей в отместку за испорченные губы Рауля*

А теперь точно спать

+1

168

Дензел Рэйн
От неожиданно решительных движений мужчины, замер, как будто стараясь слиться с окружением и изобразить статую. Прикусил слегка губу, выдохнув порывисто от ощущения чужого тела рядом. Едва успел сглотнуть, как был уже утянут в поцелуй, отвечал на который отчасти неумело, а пальцами коснувшись плеч незнакомого мужчины не то, чтобы отстранить, не то просто из желания прикоснуться. Попытавшись что-то сказать, только сильнее смутился и отвел взгляд, отправляясь за Раулем и Джереми.

+1

169

Хм...

[dice=3872-9680-7744-36]

0

170

[dice=7744-5808-1936-36]

0

171

Джесси Стоун
Ждем еще?

0

172

Джеймс Арчер
- Не думаю, что кто-то еще будет, - задумчиво почесал подбородок. - Так что, наверно, можно продолжить и в таком составе. И, если что, присоединятся.

0

173

Джесси Стоун
- Разумно. Начнем с безобидного, пожалуй. С чем у тебя ассоциируется Париж?

[dice=9680-9680-5808-36]

0

174

Джеймс Арчер
- Наверно, как у большинства туристов, с круассанами, эйфелевой башней и Лувром... Ну, еще с тем, что это город любви так-то, - усмехнулся. - Я слишком шаблонно мыслю.

[dice=9680-1936-7744-36]

0

175

- Вдруг мне повезет...
[dice=3872-1936-9680-36]

0

176

Джесси Стоун
- Снова не спится, мальчик мой? - улыбнулся, проходя в зал. - Не желаешь сыграть в одну игру. Все те же кости, но думать придется меньше.

[dice=7744-7744-3872-36]

0

177

Тристан Мидлтон
- Новые правила для костей? - взглянул на директора. - Доброй ночи, мсье Мидлтон. Я бы сыграл по вашим правилам. Тем более, что вы выиграли.

0

178

Джесси Стоун
- Отлично. Тогда мы будем с тобой придумывать истории с вариантом выбора для проигравшего. А самое интересное в этой игре, что проигравший с очень большой вероятностью может погибнуть, - опустился в кресло, постукивая пальцами по подлокотникам. - Что ж, давай начнем. Представь, что ты оказался в ботаническом саду. За высокими кованными воротами виднеется старый-престарый дом. Возможно, ты такого в жизни не видел. Стены покрыты влажным лишайником и ползучими растениями с колючками. По обе стороны неухоженной мощеной дорожки тянутся зеленые насаждения. Допустим, я отправился с тобой. У меня с собой сумка, а у тебя - блокнот и ручка. Этот ботанический сад уже давно закрыт. Глядя на него создается впечатление, что в доме никто не живет, или живут только призраки. Нам с тобой нужно составить отчет о поездке в это место. Мы подходим с тобой к ржавым воротам. Вспоминая слова того, кто нам поручил написать отчет, трогать растения нам нельзя - они экзотические, мы таких никогда не видели, и мало ли, что может с нами случиться. Мы толкаем ворота, которые со скрипом открываются, и идем по заросшей тропинке к дому.   Мы подходим к крыльцу. По всему видно, что оно очень ветхое, доски совсем прогнили. Когда ты поднимаешься по нему, оно жалобно скрипит, а я смотрю тебе под ноги. Что-то не так. Коврик у двери под твоим весом прогнулся и вмялся вниз. Похоже, вот-вот провалится! Еще один шаг - и доски жалобно скрипят. Я бросаюсь вперед и хватаю тебя за руку, оттаскивая от двери и с крыльца. Ты на земле, а там, где ты только что стоял - дыра. Ты в изумлении рассматриваешь огромную дыру, После мы с тобой решаем посмотреть заднюю дверь и неспешно направляемся к углу дома. Но нам в глаза бросается окно, и я предлагаю тебе залезть туда, а ты киваешь на дверь и говоришь, что она приоткрыта. Можно перепрыгнуть через провал и прошмыгнуть. Как мы с тобой будем забираться в дом - через окно или через дверь?

0

179

Тристан Мидлтон
- Ух ты... - закусил губу, заслушавшись, и задумался, не зная, что выбрать. - Наверно, давайте зайдем в дверь?

[dice=3872-9680-9680-36]

0

180

Джесси Стоун
- Давай попробуем войти в дверь.

[dice=9680-9680-11616-36]

0


Вы здесь » Le Chabanais » Мини-игры » Игра в кости №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC