Le Chabanais

Объявление


навигация


новости

Убедительная просьба - перед регистрацией ознакомиться с правилами.


11.10.2017
Уважаемые гости!

Заходя к нам на форум, не стоит уходить с мыслью "Очередная дохлая ролевая". Без вашей помощи мы так и останемся очередным мертвым форумом. Так что заходите к нам и регистрируйтесь, с вами обязательно сыграют и пообщаются. :)

17.09.2017
Дорогие гости!

Приглашаем вас принять участие в акции форума "Публичный дом Le Chabanais"! Теперь для приема в игру вам понадобится только написать пробный пост на заданную тему. Подробности акции можно узнать здесь.

09.07.2017
Дорогие гости!

Ввиду того, что скрипт на автовход читателя больше не работает, просьба пользоваться данными аккаунта читателя:
Логин: Читатель
Пароль: 000000
Спасибо за понимание, скрипт будет установлен, как только разработают его новую версию.

10.06.2017
Дорогие гости!

Основная информация форума претерпела изменения и была немного расширена и частично переписана. В теме ролей были оставлены подсказки, как именно вы можете попасть в бордель. Просьба ознакомиться с темами О ролях и Публичный дом "Le Chabanais".

14.05.2017
Дорогие гости!

Форум переведен на эпизодическую систему игры. Все существующие эпизоды разосланы участникам в ЛС.

10.05.2017
Дорогие гости!

Был переделан раздел альтернативы, так как подфорумы с нами не хотят дружить после обновления rusff. Также спешим сообщить, что вскоре система игры перейдет полностью в эпизодическую. Просьба не паниковать - ваши игры останутся в сохранности, а ссылки на эпизоды с ними будут высланы в ЛС.

29.04.2017
Дорогие гости!

Форум был восстановлен из резервной копии, потому статистика посещений за последние сутки была утеряна. Просьба не паниковать, она просто начала свою работу заново. Спасибо за понимание!

18.04.2017
Дорогие гости!

У нас стартовало сразу два события - "Сказки под луной" и "Волк в овечьей шкуре". Регистрация на события происходит по сокращенному шаблону, с которым можно ознакомиться в данной теме.

18.04.2017
Дорогие гости!

Добавлен новый скрипт для смены профиля. Подробности в теме новостей.

16.04.2017
Дорогие гости!

У нас открыт прием по сокращенной анкете для желающий играть только в альтернативе. Ознакомиться с правилами приема вы можете в теме шаблон анкеты.

С полным списком новостей можно ознакомиться в соответствующей теме.
АМС
Тристан Мидлтон
Главный администратор и создатель форума, кодер. Ответственный по всем вопросам. Поможет с анкетой, если это необходимо, а также прислушается к вашим пожеланиям касательно форума.
Рауль Франц Готье
Заместитель главного администратора. Идейный вдохновитель. Главный советник. Местный блюститель порядка (даже несмотря на свою роль). Ответственный за прием анкет.
Активисты
Адам Кертис
Любитель писать посты.
Рауль Готье
Активный игрок, массовик-затейник, автор больших и красивых постов.
розыск
Тайлер
Розыскивается спутник для слепого постояльца борделя, отданного на попечение директора, у которого и без того забот полон рот. Подробности в теме акций.
Жак Луи Вальян
Можно вытащить человека с войны, но нельзя убрать войну из человека. Начальник личной охраны Рауля Франца Готье. Подробнее в теме по клику.
На ваш выбор
Персонаж в альтернативу. Типичный представитель социального дна, не имеющий ни нотки морали, может убить просто за то, что на него не так посмотрели. Подробнее по клику на картинку.

Время в игре
Наступила осень - период сентябрь - ноябрь.
Становится холоднее с каждым днем, наступает пора теплых пледов и горячего глинтвейна. Или, может, предпочтете что-нибудь погорячее?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le Chabanais » Основная информация » О ролях


О ролях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Гости Публичного Дома "Le Chabanais"
http://s8.uploads.ru/HZ2hC.jpg

Гости публичного дома - это весьма состоятельные люди. Они знают, зачем они сюда едут, знают, чего хотят. В их интересах молчать о существовании данного заведения хотя бы потому, что оно открыто незаконно, и если его закроют, они лишатся укромного уголка в виде логова разврата. В ином же случае, если у гостя оказался весьма "длинный" язык, его с легкостью находят люди директора борделя и тихо убирают нерадивого гостя. Однако, если гость заслуживает уважение своим умением молчать и не добавлять неприятностей данному укромному уголку, то его переводят в статус постоянного и доверенного гостя, а он получает возможность приглашать новых гостей или рекомендовать персонал.

Гости могут попасть в "Le Chabanais":
- По рекомендации картеля "Черная Луна";
- После знакомства с Тристаном, директором борделя;
- По рекомендации постоянных и проверенных посетителей "Le Chabanais";
- С помощью спонсирования и связей с проверенными лицами.

Также вы можете придумать свой вариант, как гость попал в данное заведение, однако администрация оставляет за собой право отказать вам с вашей версией появления в публичном доме.

0

2

Персонал Публичного Дома "Le Chabanais"
http://sh.uploads.ru/W6k0K.jpg

Управляющие. Это директор заведения; администраторы; менеджеры по персоналу, в обязанности которых входит даже проверка наличия справки о здоровье всего персонала; медики; бухгалтера. На этом перечень не заканчивается, всех разом нельзя перечислить, особенно если учесть, что некоторые предпочитают работать удаленно, а не жить в публичном доме. В данном заведении охраны не сказать, что много. В их обязанности входит слежение за соблюдением порядка в доме и пресечение конфликтных ситуаций с возможными телесными повреждениями. Они могут позволить себе развлекаться с куртизанами, заигрывать с танцовщицами, общаться с гостями, но охрана всегда должна оставаться на страже порядка.

Персонал может попасть в "Le Chabanais":
- После знакомства с Тристаном, директором публичного дома;
- Из картелей по всему миру;
- Из прислуги богатых и доверенных людей.

Также вы можете придумать свой вариант, как представитель персонала попал в данное заведение, однако администрация оставляет за собой право отказать вам с вашей версией появления в публичном доме.

0

3

Танцоры и исполнители представлений кабаре
http://sg.uploads.ru/TBiJw.jpg

Девушки и молодые люди, исполняющие танцевальные номера по вечерам. Они не входят в список куртизанок и куртизанов и всего-навсего танцуют для посетителей в общем зале. Также они подрабатывают официантками и официантами, предлагая напитки гостям и исполняя их заказы. Этим представителям персонала недоступна информация о том, что творится внутри самого Ле Шабане. Они уведомлены, что работают в крупном клубе, где есть множество развлечений, но каких именно - они даже не подозревают. Помимо, разумеется, кабаре. Учитывайте довольно узкий круг своей деятельности в рамках борделя "Le Chabanais", выбирая себе в роль девушку-танцовщицу или девушку-официантку!

Танцор/танцовщица может попасть в "Le Chabanais":
- Знакомство с Тристаном, директором борделя.

Также вы можете придумать свой вариант, как танцор/танцовщица попал(а) в данное заведение, однако администрация оставляет за собой право отказать вам с вашей версией появления в публичном доме.

0

4

Куртизаны публичного дома
http://s4.uploads.ru/SLWsZ.jpg

Персонал борделя, в большинстве своем, это куртизаны. Они работают добровольно, знают, на что идут, и каждый готов выполнить что-то из своих предпочтений с гостем, если их вкусы сойдутся. С ними можно провести вполне плодотворную ночь от разговоров и прогулок до грязного секса. Директор борделя предоставляет куртизанам еду, кров, а также зарплату за их работу, содержит своих работников чуть менее, чем полностью, однако поплатиться за свою болтливость куртизаны могут жизнью, и обязательно поплатятся, так как управляющий Ле Шабане не позволит никому рассказать о подпольном борделе.

Куртизан может попасть в "Le Chabanais":
- По рекомендации постоянного и проверенного гостя;
- После знакомства с Тристаном, директором публичного дома, при наличии "темных" пятен в своей жизни/в клубе или любом другом публичном месте города;

Также вы можете придумать свой вариант, как куртизан попал в данное заведение, однако администрация оставляет за собой право отказать вам с вашей версией появления в публичном доме.

0

5

Персонал:
Тристан Мидлтон - директор борделя
Викрам Чопра - охранник

Куртизаны:
Анри Мартель
Джесси Стоун

Гости и жители города:
Дензел Рэйн
Дамьен Жардин
Джереми Бенуа
Алексей Макаров
Джеймс Арчер
Адам Кертис
Витторио Конте
Рауль Готье
Мэттью Ламберт

0


Вы здесь » Le Chabanais » Основная информация » О ролях


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC