http://se.uploads.ru/V7KXb.jpg

Публичный дом "Le Chabanais"

Ле Шабане или Шабане - один из самых роскошных и известных борделей Парижа, вёл деятельность с 1878 по 1946 годы. Располагался в самом центре Парижа рядом с Лувром.
Был основан ирландкой Мадам Келли, имевшей хорошие связи с видными членами престижного Жокейского клуба Парижа. Акции заведения были проданы богатым анонимным инвесторам, общая сумма средств, вложенных в развитие и запуск борделя, составила порядка 1,7 миллиона франков. Каждая из спален была выполнена в определённом стиле — японском, мавританском, индийском, китайском и других.
Своё существование бордель прекратил в 1946 году после принятия закона о закрытии борделей и домов терпимости во Франции.

В настоящее время бордель Ле Шабане был восстановлен, однако сделано это было в тайне от правительства, не в самом видном месте. Расположился бордель за пределами Парижа. Выбор местоположения пал на не самое заселенное место именно с целью отведения глаз от этого дома.
Работу борделя поддерживали сплетни, притягивая все новых и новых клиентов. Обеспеченные люди могли позволить себе по секрету рассказать своим коллегам об этом заведении, чтобы сбежать от городской суеты. Таким образом, это место остается в тайне благодаря нежеланию клиентов терять свой укромный уголок, где они могут спрятаться от своих жен, дел, работы и прочих раздражителей.

Le Chabanais является единственным на данный момент времени элитным борделем с расширенной сферой услуг и  пятизвездочным гостиничным комплексом. Например, помимо различного рода спален, здесь обязательно найдутся иные развлечения вроде бильярда, казино и кабаре. Также около борделя раскинулись обширные зеленые территории - сады, парк, конюшни, а также целая долина для конных прогулок, радующая глаз своей живописной природой.

Бордель находится под прикрытием одной из крупнейших мафиозных организаций, занимающейся разработкой новейших технологий производства наркотических веществ. Только благодаря картелю Ле Шабане до сих пор не был разоблачен властями как бордель и закрыт. Но директору стоит держать ухо востро - если вдруг картелю бордель станет не выгодным, полетят головы.