Le Chabanais

Объявление


навигация


новости

Убедительная просьба - перед регистрацией ознакомиться с правилами.


10.12.2017
Дорогие участники!

На форум добавлены награды. Подробности читайте в теме новостей (кликабельно).

02.12.2017
Дорогие участники!

У нас стартовал писательский конкурс "Страшные сказки". Подробности можно прочитать в конкурсной теме (кликабельно). Надеемся на вашу активность. Удачи вам в конкурсе!

15.11.2017
Дорогие гости!

С сегодняшнего дня в бордель принимаются девушки ориентации гомо и би. Ограничение на прием женских персонажей снимается.

13.11.2017
Дорогие и любимые гости и участники!

Спешим сообщить, что с 1 декабря 2017 года стартует писательский конкурс, который продлится до 15 декабря 2017 года. Подробности будут чуть позже в теме новостей. У вас еще есть время зарегистрироваться и познакомиться с теми, кто уже с нами!

09.11.2017
Дорогие участники!

Хотелось бы выразить благодарность Джеку Каллахану и Стиву Идену за проявляемую активность и помощь в поиске багов. Спасибо, ребята. АМС вам благодарны за вашу помощь в развитии.)

11.10.2017
Уважаемые гости!

Заходя к нам на форум, не стоит уходить с мыслью "Очередная дохлая ролевая". Без вашей помощи мы так и останемся очередным мертвым форумом. Так что заходите к нам и регистрируйтесь, с вами обязательно сыграют и пообщаются. :)

17.09.2017
Дорогие гости!

Приглашаем вас принять участие в акции форума "Публичный дом Le Chabanais"! Теперь для приема в игру вам понадобится только написать пробный пост на заданную тему. Подробности акции можно узнать здесь.

Время в игре
2017-2018 год
В свои права вступает зима - период декабрь февраль.
На улице метут метели, даря праздничное настроение, люди греются парочками по домам за просмотром кино в компании горячего какао или глинтвейна. Наступило время теплых пледов, ярких праздничных елок, новогодней суеты и ожидания чуда.


Топы и каталоги
Рейтинг форумов Forum-top.ru LYL White PR Зефир, помощь ролевым

АМС
Тристан Мидлтон
Главный администратор и создатель форума, кодер. Ответственный по всем вопросам. Поможет с анкетой, если это необходимо, а также прислушается к вашим пожеланиям касательно форума.
Рауль Франц Готье
Заместитель главного администратора. Идейный вдохновитель. Главный советник. Местный блюститель порядка (даже несмотря на свою роль). Ответственный за прием анкет.

Активисты
Адам Кертис
Любитель писать посты.
Рауль Готье
Активный игрок, массовик-затейник, автор больших и красивых постов.
Стив Иден
Активный флудер и писатель постов, а также помощник на добровольных началах.
Джек Каллахан
Активный игрок и флудер, ловец багов и генератор идей.

розыск
Жак Луи Вальян
Можно вытащить человека с войны, но нельзя убрать войну из человека. Начальник личной охраны Рауля Франца Готье. Подробнее в теме по клику.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le Chabanais » Основная информация » Акции от игроков


Акции от игроков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для того, чтобы разместить акцию, вам достаточно заполнить шаблон анкеты.
Указывайте, какие пункты опциональны и могут быть изменены, а какие - не могут.
Заявки публиковать в данной теме.

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]

[b]2. Возраст[/b]

[b]3. Предпочитаемая внешность[/b]

[b]4. Краткое описание сюжета[/b]

[b]5. Требования к игроку[/b]

[b]6. Дополнительно[/b]

0

2

Игрок заблокирован, акция недействительна

1. Имя персонажа
На ваш выбор: корейское или китайское

2. Возраст
До 25 лет для танцоров, до 35 лет для менеджера и хореографа

3. Предпочитаемая внешность
На танцора будет символично выбрать кого-то из группы EXO, но не принципиально. Все представленные ниже внешности заменяемы

Есть три примерных характера танцоров, вскользь упомянутых мной в игре и совершенно точно разыскивающихся:
- Любитель "годноты" и странных идей, вроде пойти в клуб и не дойти до него, потому что напился до чертиков каким-то пойлом, от которого на языке в основном тошнотворная горечь и нелепый отблеск сильно разбавленного водой апельсинового сока. Но он все равно очень не глупый человек. А еще он вроде как самый высокий среди нас.

Желаемая внешность

Park Chanyeol
https://pp.userapi.com/c639321/v639321598/129bc/gbaExEDOxJc.jpg  https://pp.userapi.com/c639321/v639321598/129c3/a7V6Tuitf-8.jpg

Только посмотри, какими мы можем быть идиотами

- Голос разума, не отказывающийся участвовать в авантюрах любителя "годноты", но в какой-то момент - до того, как станет тошно - призывающий остановиться. Он же советует не начинать пьянку с абсента. Именно с ним на пару отправляют СуА в Le Chabanais на первое выступление.

Желаемая внешность

Kim Jongin
https://pp.userapi.com/c639321/v639321598/129ae/e1-NU_d8E-Q.jpg https://pp.userapi.com/c639321/v639321598/129b5/DSNsKiDZ05w.jpg

Только посмотри, какими мы можем быть классными

- Наиболее хозяйственный член группы, которого просят не оставлять ребят, вернувшихся после удавшихся странных идей любителя "годноты", лежать в прихожей, если им этого захочется. Потому что вторая партия не сможет нормально зайти и скорее всего ляжет сверху, не закрыв входную дверь. Конечно, он этому ругательски не радуется, но в беде не оставит.

Желаемая внешность

Do KyungSoo
https://pp.userapi.com/c639321/v639321598/129d8/ErUgdli6kHo.jpg https://pp.userapi.com/c639321/v639321598/129df/39vU-yndVig.jpg

Есть двое людей, наравне руководящих парнями от имени агентства:
- Загадочный менеджер, который неведомо почему решил притащить парней в Le Chabanais. Он не прочь быть там клиентом? У него там семья/дети? На его плечах поиск выгодных контрактов для команды, защита ребят от грязных слухов и прочего.

Желаемая внешность

Choi Seung Hyun или Kim Jonghyun
https://pp.userapi.com/c639321/v639321598/129ca/VGsbzZs9kcE.jpg https://pp.userapi.com/c639321/v639321598/129d1/kTQbP2Su8GM.jpg

Найдено

- Талантливый хореограф, который хорошо ознакомлен с физическими данными своих танцоров. В голове которого держатся громкие площадки танцевальных баттлов, и который периодически подсказывает менеджеру, что и как в этом мире.

Желаемая внешность

Kim Tae Woo (Kasper)
https://pp.userapi.com/c639321/v639321598/129e6/ldjh-k5Svso.jpg https://pp.userapi.com/c639321/v639321598/129ed/hsjtBtSniUc.jpg

4. Краткое описание сюжета
Год назад на сцене широко известного клуба Сеула на закрытом показе дебютировал танцевальный boy band (предложения по названию принимаются). Тогда взорвалась одна огромная LED лампа, чьи осколки застряли в руке как минимум одного из парней - СуА. День серее от этого не стал, но как-то на вашего персонажа тоже повлиял, а?

А совсем недавно вместе с этой командой отправился покорять сцены за рубежом. Франция стала одним из таких пунктов. Здесь-то довольно быстро набравших некую известность, благодаря прошлым победам, танцоров пригласили разбавить репертуар загородного кабаре. Менеджер группы наверняка знал, что на самом деле из себя представляет Le Chabanais, а вот подопечным сообщать не спешил.

В группе состоит 12 парней, включая СуА. Вместе с ними путешествуют менеджер и хореограф. На данный момент времени мы живем в съемном доме/квартире где-то в Париже, у нас есть приглашение выступать в Le Chabanais и время на подготовку к этому. Хореограф ожидает хотя бы фото сцены, чтобы оценить ее, или возможности появиться там. На первый раз туда отправятся только двое.. Что нас ждет в этом месте? Очень хороший вопрос. Будет интересно посмотреть, куда зайдет сюжет, который буду вести не я один.
В зависимости от вашего персонажа могу предложить разные варианты развития событий.

5. Требования к игрокам
1. Не быть противниками нецензурной брани, словесной грубости и грязных шуточек
2. Стараться не смешивать взаимоотношения во флуде с взаимоотношениями в игре, так как они могут кардинально различаться
3. Ответственный подход к созданию персонажа - хочется, прочитав анкету, представлять, как смогут сойтись наши персонажи, а не смотреть на не отражающую сути этикетку
4. Не бояться играть где-то отдельно от меня

6. Дополнительно
То, как ваш персонаж попал в агентство, познакомились мы в нем или в какой-то из школ (начальной, средней, старшей), или где-то еще - вам решать. Все, что было в прошлом вашего персонажа, так же вам решать. И с ориентацией и предпочтениями тоже вам разбираться. И с влюбленностями (а вдруг?) тоже жить вам, но перед этим обязательно взгляните на 6-й пункт моей анкеты.
Стоит учесть, что характер моего персонажа не из легких, а отношения между участниками группы и их "начальством" должны быть дружескими. Как минимум приятельскими.
За помощью с анкетой вэлком ту лс.

Забавный факт: из-за того, что СуА воротит от низко градусных эссенций, отчего он пьет только что покрепче. Может и в разбавленном виде, но для вас это ничего не меняет, и вы зовете его главным алкоголиком.

I will love you. I'll try.

Отредактировано Квон СуА (09-05-2017 18:33:11)

0

3

1. Имя персонажа:
Жак Вальян, полное имя Жак Луи Вальян

2. Возраст:
38 лет

3. Предпочитаемая внешность:

Roman Reigns (внешность закреплена)

http://s1.uploads.ru/BuzoV.jpg

Рост: 208 см
Вес:140 кг
  Два с лишним метра дури и сто сорок килограмм чистого накаченного мяса, эдакий титан. Жгучий брюнет, волосы длинные, вьющиеся, светло-серые глаза, взгляд тяжелый, отлично развитая мускулатура, бронзовый равномерный загар, правое плечо и рука увиты сложным узором татуировки. Чаще всего носит черные классические костюмы, но порой делает отступление от принятого у телохранителей дресскода. Украшений не носит, понимая, что даже малейшая побрякушка может стать причиной больших проблем в драке.   

4. Краткое описание сюжета:
  Родился в Германии, в небольшом городке Людвигсфельде, после развода родителей, в 13 лет уехал с матерью в США. Отучившись в частной школе для мальчиков, Жак поступил в один из лучших университетов, но так и не окончил, подавшись в войска. В 2005 году уехал добровольцем в Ирак, где отслужил два года и вернулся в США. Через два месяца после возвращения случайно знакомится с неким Шахматистом, который на тот момент был занят обновлением штата своих личных телохранителей. С успехом пройдя все отборочные испытания, Жак занимает пост заместителя начальника личной охраны Рауля Готье и уже через несколько лет становится его доверенным лицом в криминальном бизнесе, доказав свою преданность до мозга костей как самому Шахматисту, так и картелю "Чёрная Луна". К любому из многочисленных любовников своего босса относится крайне настороженно, видя в них лишь объект, рано или поздно подлежащий устранению, не более. После предательства Дидье Антуана Рено, начальника личной охраны, Готье назначает Жака на его место. С этого момента Вальян приступает к самостоятельному расследованию утечки информации, желая любыми путями устранить всех предателей и укрепиться в правах не только начальника личной охраны, но и полноправного акционера компании и картеля на равных с Готье.

5. Требования к игроку
I. Беря эту роль на себя, Вы несете ответственность за поддержание сюжета. Никаких отступлений без согласования  и антилогичных действий в стиле Рембо. Это не голливудский третьесортный фильмец.
II. Персонаж не «фиялка», не делать из него ванильно-истеричного транса, это настоящий суровый мужик, прошедший войну и принимающий участие в разборках босса с конкурентами.
III. При создании анкеты, большая просьба соблюдать логику.
IV. Соблюдать полную врольность в игровых локациях. Забудьте то, кем Вы являетесь в реальности и кого привыкли играть ранее.
V. Терпение и понимание к соигрокам.
VI. Если Вы вдруг поняли, что эта роль не для Вас или Вы ее не осиливаете, просьба заранее предупредить АМС. Не кидать роль, оставляя сюжетку в подвешенном состоянии.
(!) При нарушении пунктов требования, анкета будет удалена, а персонаж возвращен в раздел акций.

6. Дополнительно
  Взаимоотношения между всеми участниками сюжета, связанного с Готье, могут по ходу игры изменяться, как и отношения между Жаком и Раулем. Если есть какие-то интересные, конкретные предложения и пожелания, все обсуждаемо.

0

4

Найден

1. Имя персонажа
На ваш выбор. Будет даже лучше, если это будет не имя, а никнейм.

2. Возраст
24-25 лет

3. Предпочитаемая внешность

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/mVTAQ.jpg

На самом деле, не обязательно именно эта. На ваш выбор, но то, что я хочу примерно видеть - выше.

4. Краткое описание сюжета
Переходный период - самый сложный период в жизни людей. Многое меняется, в том числе и взгляды на жизнь. Подростки легко поддаются влиянию, особенно дурному. Казалось бы, что каждый родитель стремится защитить свое дитятко от такого влияния, от попадания в другую компанию, но все равно существует группа молодых людей, которые вырвались из-под родительского крыла по той или иной причине. Эти ребята основали свою группу, в которую принимают через специальный скрытый чат в dark web, и теперь живут по различным впискам, притонам, подворотням и подвалам. Нельзя сказать, что они занимаются чем-то хорошим - напротив, они играют со своей жизнью, и эти игры весьма опасны для них. Кто-то сорвался на самое социальное дно, потеряв любые понятия морали. Кто-то, в лучшем случае, стал алкоголиком или наркоманом. Но всех их объединяет одно - у них есть главный, некий Аноним, который раздает им задания. Выполнил - молодец, ожидай следующего, а за это получи награду. Не выполнил - всегда найдутся желающие выполнить свое задание и избавить эту группу от тебя. Твоя жизнь в относительной безопасности, пока ты все выполняешь. И вырваться из этого круга никак не получится. А задания становятся все опаснее и тяжелее. Ни у кого в этой группе нет имени - все спрятались за своими никнеймами. Разоблачить себя - значит, заранее проиграть.

5. Требования к игроку
1. Скорость игры - 1-2 поста в неделю. Если вы пропадаете без предупреждения, я закрываю сюжет и передаю роль кому-то другому.
2. Ваш персонаж - куратор моего персонажа.
3. Шанс на секс - 0.001%. Это не любовная линия. Сюжет о том, как двое людей, фактически ненавидящих друг друга, могут стать друзьями и в один момент потерять друг друга.
4. Быть готовым к летальному исходу.
5. Не бояться играть отдельно от меня с другими игроками.

6. Дополнительно
Игра будет происходить в альтернативе, так что анкету можно написать по сокращенному шаблону, а не по полному, если вы не хотите играть этим же персонажем в основном разделе форума. Тонкости игры обсудим в ЛС.

0

5

Найден

1. Имя персонажа
Тайлер

2. Возраст
25-30 лет

3. Предпочитаемая внешность

Неизвестная модель

http://s4.uploads.ru/geHZd.jpg

Не обязательно именно эта внешность, но обязательно европейская. Допускается растительность на лице и теле.

4. Краткое описание сюжета
Юный слепец остался без своего "поводыря". Собака-поводырь - это не всегда то, что нужно, хотя с ней заметно легче, чем с тростью, которая то и дело теряется. В криминальном Париже крайне сложно выжить одному, тем более, когда тебя подводит зрение. Директор борделя не всегда может уделять достаточно времени слепому. Может быть, найдется тот, кто захочет защищать того, кто беззащитен в одиночку?

5. Требования к игроку
Скорость игры - пару постов в неделю.
Не пропадать!!!
Если случится NC, то ваш персонаж актив
Ваш персонаж должен быть с чувством юмора. Вы можете играть персонажа, который решил во что-то втянуть Адама, я не буду против, только давайте это обговорим, ладно?
Адекватность

6. Дополнительно
Помогу написать анкету, биографию, помогу влиться в игру.

0


Вы здесь » Le Chabanais » Основная информация » Акции от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC